コメント

ジャスミン
お子さまのですか?
デパ地下のお惣菜とか美味しいですし贅沢な感じします(人´∀`*)

nuts
うちはケンタッキーとか買いますよ😊
来月の旦那の誕生日も買う予定です🍗
ジャスミン
お子さまのですか?
デパ地下のお惣菜とか美味しいですし贅沢な感じします(人´∀`*)
nuts
うちはケンタッキーとか買いますよ😊
来月の旦那の誕生日も買う予定です🍗
「ココロ・悩み」に関する質問
性格悪いし最低ですが💦 昔から可愛い素敵な人(いつもニコニコ、人気者みたいな方)に対して特に強く劣等感感じたり、羨ましくて仕方ないみたいな感情に襲われて、その人が視界に入るだけで辛いみたいな感覚があります💦 …
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
娘に意地悪してくる隣の子にどう対応したらいいでしょうか?隣の子は3歳になったばかりの男の子、うちの娘はもうすぐ2歳の女の子です。 少し前は男の子のほうから遊ぼうといつも誘ってくれていたのですが、その子は割と気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違います😣
私の誕生日です、、笑
自分の誕生日は平日なので
ご飯ぐらいは楽にして美味しいもの買いたいなと思って😓
お惣菜いいですね!!!
ジャスミン
そーなんですね(/∀`*)
デパ地下のお惣菜だとg売りだと思うので色々食べられるし、かなりオススメです(❁´꒳`❁)ニコ♡
もうすぐお誕生日なのですね(人´∀`*)
おめでとうございますヽ(*´∀`)ノイェ-イ
はじめてのママリ🔰
お惣菜もいいなぁと思ってたので
探しに行ってきます(^ν^)💖
たまに食べるお惣菜美味しいですよね!
ありがとうございます💕💕