コメント

ジャスミン
お子さまのですか?
デパ地下のお惣菜とか美味しいですし贅沢な感じします(人´∀`*)

nuts
うちはケンタッキーとか買いますよ😊
来月の旦那の誕生日も買う予定です🍗
ジャスミン
お子さまのですか?
デパ地下のお惣菜とか美味しいですし贅沢な感じします(人´∀`*)
nuts
うちはケンタッキーとか買いますよ😊
来月の旦那の誕生日も買う予定です🍗
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様ならどうされますか?? 新卒のときに、1年間だけ一緒に働き、仕事上いちばん関わりがあったため、最低限の会話はしてくださったものの、1年間わたしからの挨拶を無視だった10歳上の先輩を、先週子どもを遊ばせてい…
職場の後輩が今度赤ちゃんに会いにきてくれるのですが、もう1人同じ職場の子を連れてくるみたいで😭そのもう1人の子がちょっと難ありなのでできれば家に来てもらいたくなくて、後輩1人で来てもらいたいのですがいい断り方…
お金はあって自由にできる専業主婦 でも旦那は激務でほぼいないし、 すれちがいばかりです。 寂しくてしょうがなくて、 旦那と仲良くしてる他人の姿を見るとつらくなる。 このままこんな人生と思うと悲しい でも離婚し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違います😣
私の誕生日です、、笑
自分の誕生日は平日なので
ご飯ぐらいは楽にして美味しいもの買いたいなと思って😓
お惣菜いいですね!!!
ジャスミン
そーなんですね(/∀`*)
デパ地下のお惣菜だとg売りだと思うので色々食べられるし、かなりオススメです(❁´꒳`❁)ニコ♡
もうすぐお誕生日なのですね(人´∀`*)
おめでとうございますヽ(*´∀`)ノイェ-イ
はじめてのママリ🔰
お惣菜もいいなぁと思ってたので
探しに行ってきます(^ν^)💖
たまに食べるお惣菜美味しいですよね!
ありがとうございます💕💕