コメント

ポニョ♪
私も毎日ソワソワしています(*´꒳`*)今日オロナミンC飲んでみました!

みみちゃん!
わかります😰
また今日もこなかったぁ〜、、と思いながら寝るところです😔
ポニョ♪
私も毎日ソワソワしています(*´꒳`*)今日オロナミンC飲んでみました!
みみちゃん!
わかります😰
また今日もこなかったぁ〜、、と思いながら寝るところです😔
「陣痛」に関する質問
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
7月7日予定日超過初産婦です。 なかなか陣痛が来なく、14日には促進剤で入院なのですが、 皆さん茶おりや粘液栓後どれぐらいで陣痛来ましたでしょうか、スクワットや船漕ぎ、散歩などは少ししています、 7月8日、12時…
無痛分娩で出産された方、痛みどうでしたか?? 3人目も麻酔の効き違うだろうし、赤ちゃん産まれる楽しみよりも陣痛怖いです😂 私は1人目、あばらダンプで轢かれてる?レベルの痛みで喋れなくて無意識に涙ポロポロ 下半身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
少しお腹が痛かったりすると、これは!?と思うのですが結局違うようでおさまる...笑
オロナミンC私も試してみます😂
お互い出産頑張りましょうねー!
ポニョ♪
前駆陣痛はきていたり、おりものが変わってきたり、頻尿になったり…変化は少しずつはあるのですがまだみたいで。。(>人<;)💦お腹の子は胎動も激しくて元気いっぱいです。笑 出産まで頑張りましょう(*´꒳`*)