子育て・グッズ 完母で育ててるのですが、左胸の下あたりがふにゃふにゃのおっぱいなの… 完母で育ててるのですが、 左胸の下あたりが ふにゃふにゃのおっぱいなのに 打ち身のように痛いです。 溜まってるかんじはないのですが、 吸ってもらっても、搾乳しても 痛いままです。 しこりもないので何でだろうと思います。 同じような経験された方いますか? この後、どうなりましたか?😰 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 搾乳 完母 おっぱい うなり Kママ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ここまま 何度かありましたよ! 痛いところ冷やしたり、次の日には治ってたりしました! ひどくなる時はすぐ婦人科行ったほうがいいですが、 私は大丈夫でした! 11月21日 Kママ 吸わせ続け、今日痛みが引きました!! コメントありがとうございました😌!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
吸わせ続け、今日痛みが引きました!!
コメントありがとうございました😌!!