はじめてのママリ🔰
全国区で人気なのは、イクウェルと七田、ベビーパークですね😊幼児教室の講師をしていましたが、お子様と講師の相性が一番大切ですし、クラスのほかのお友達との相性もあるので入会できるクラスで体験に参加されるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全国区で人気なのは、イクウェルと七田、ベビーパークですね😊幼児教室の講師をしていましたが、お子様と講師の相性が一番大切ですし、クラスのほかのお友達との相性もあるので入会できるクラスで体験に参加されるのがいいと思います!
「入園」に関する質問
幼稚園選びについて お勉強系:のびのび系=①7:3の幼稚園と②5:5の幼稚園で迷ってます。 ①はとても人気があります。毎年100人程度入園します。 ②は毎年70人程度入園します。 立地もありますが①は最近園がキレイになり人気も…
保育園2歳児クラスの娘のランチョンマットがすぐにカビます。 濡らした口拭きタオルと一緒に汚れ物袋に入れるからだと思います。 年少からは口拭きタオルを濡らさないので、年少で入園した長女のときは全然カビなかった…
今度保育園の仲良しママ友と子連れで某テーマパークに行こうと思っています。開園待ちしますか? お互いパパは来ず、ママ友(4歳、3歳のお子さん)とうち(4歳子供)の5人で行きます。しょっちゅうご飯食べに行ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント