はじめてのママリ🔰
全国区で人気なのは、イクウェルと七田、ベビーパークですね😊幼児教室の講師をしていましたが、お子様と講師の相性が一番大切ですし、クラスのほかのお友達との相性もあるので入会できるクラスで体験に参加されるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全国区で人気なのは、イクウェルと七田、ベビーパークですね😊幼児教室の講師をしていましたが、お子様と講師の相性が一番大切ですし、クラスのほかのお友達との相性もあるので入会できるクラスで体験に参加されるのがいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
育休中の上の子の夏休みについて。 現在上の子が認定こども園の年少クラスに通っていて、 下の子(0歳)の育休中なのですが、 上の子が通う認定こども園は幼稚園なので、 夏休みが7月下旬〜8月下旬と約1ヶ月半近くあり、 そ…
発達支援に行くレベルか教えて欲しいです。 ●んー?と思う事 私と2人の時は手を繋いでても、ねぇねやパパがいると楽しくなって手を離して「1人で歩く!」と言い繋いでくれない 幼稚園のプレなどで、他の子が興味持って楽…
人見知りってどうにもならないですか?🥲 何故、人見知りになるのですか?親のせいですか?🥲 2歳7ヶ月です。 人見知りして泣く事はないのですが、、 ・挨拶されても返せない(私の後ろに隠れる) ・レジの人に「ありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント