コメント
🐥
つわりが酷そうなら
ゼリーとかフルーツを
買ってあげてましたよw
くーちゃん
重いものは持ってあげるとか高いところにあるものは代わりにとってあげたり。。あとは普段通りに接してくれるのが一番ありがたいです😊
-
イチゴ
やっぱり普段どうりが1番なんですね!
変に気を使うのもかえって良くないですよね!
ありがとうございます😊- 11月20日
ママリ
遊ぶ時、安定期以外はなるべく友達の家付近の所まで行くのが助かると思います🙏💕
体調も変わりやすいですしね٭¨̮
-
イチゴ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
気にしてみます☺️- 11月20日
🐰
妊娠の週数関係なく、遊びに行くのにもし車なら運転はさせないとか、電車やバスでも
遠出もしないようにするとか。
疲れやすいので、歩きすぎないようにのんびりできる場所で会うとか、
食べたいものも、悪阻とかによって毎日変わるので
悪阻が落ち着いた頃にランチに誘うなどですかね😽💫
お優しいですね🥺❣️❣️
-
イチゴ
なるほど!ありがとうございます😊
私に出来ることはやってあげたいと思ってます!- 11月20日
たる
遠出がしんどい。
荷物持ちたくない。
できるだけゆったり過ごしたい。
でも友達とは話したい。
都合は合わせてほしい。
妊婦さんの本音は結構わがままです😂が、『なにかサポートできることあったら言ってね』って言ってもらえるだけでホントに助かるし嬉しかったです。
-
イチゴ
友達あんまり表に出す子じゃなくて😢
気にしてみます😊
ありがとうございます!- 11月20日
Teruna
私は妊娠中にいつも友達が車の運転をしてくれたのがすごく嬉しかったです💕
妊娠中はずっと眠気と急なダルさがおさまらなかったったので、外出はランチ程度であとは控えてお家で映画見ながら友達と寝落ちとかよくありました😂
1番嬉しかったのは、何気なくベビー用品の下見に誘ってくれたときに気に入っていた物を覚えていてくれて出産祝いにプレゼントしてくれたのがさすが友達だな!と思いました💕
イチゴ
つわりは酷かったみたいなんですが最近収まってきたみたいです☺️