コメント

スキル
保温タイプのお弁当箱に詰めていくのはどうですか?
なければそれで大丈夫かと思います^_^

jpj
車での移動ですかね?結構車内は暖かい事が多いのでちょっと心配ですね(*_*)
おにぎりとかBFはあまり食べないですかね?旅先で食虫とかになると大変だしかわいそうかなぁと思ってしまうので私ならコンビニでスティックパンや蒸しパン、おにぎりなど買っちゃうかもしれません、朝一食くらいタンパク質、野菜が抜けててもどうって事無いかなといつも考えちゃいます!
-
jpj
食虫→食中毒ですすみません💦
- 11月20日
-
ままり
車からの新幹線です🚄
ベビーフードはあまり食べなくて…😫
やっぱり少し心配ですかね😭
寄れそうならコンビニ寄ることにします!ありがとうございました!- 11月20日
-
jpj
うちも一切BF食べなかったので、外出大変ですよね💦
保冷の容器で2時間くらいならありますがそれも手作りを冷凍した物をそのまま入れてフードコートの電子レンジで解凍だったので、手作りのお弁当っぽい物は心配かなと(*_*)
まだ11ヶ月だと手作りのハンバーグも味薄いと思いますし、塩分があると比較的保存がきくんですが無いと傷むのが早いんですよね😢
お出かけくらいは大目に見て、手作りじゃなくてもコンビニでも良いやーって思ってます!ちなみに息子はコンビニのツナマヨおにぎりとかスティックパン結構食べてくれます😂- 11月21日
-
ままり
無事に行ってきました!
コンビニのおにぎりめっちゃ食べました🤣💓- 11月21日
-
jpj
おかえりなさい✨素敵な思い出ができましたかね😌
コンビニのおにぎり、最初抵抗ありますが何かあった時とか緊急時食べられると思うと安心できますよね☺️良かったですー!毎日食べさせる訳ではないし全然良いですよね🙆♀️- 11月22日
-
ままり
ご親切にありがとうございました!ほんと今回で安心できました😊✨
次回からどうしてもの時は活用してみます😆- 11月22日

はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ😊
もし心配なら今から空いてる薬局に行って、お弁当タイプのベビーフードもオススメです!
-
ままり
ありがとうございます!
実はベビーフード食べなくて…一応予備で持ってきます😊- 11月20日
ままり
ありがとうございます!
保温タイプは持っていません…😭
ハンバーグって朝チンしたほうがいいですかね?😭
スキル
朝チンした方がいいと思います!
今から空いてる薬局とかないですか?
ベビーフードのお弁当になってるやつ予備で持ってくと便利かも!
ままり
実はベビーフード嫌いで食べないんですよ…😭😭
ありがとうございます!!