コメント

さっちん
発熱ですかね!
咳もずっと出っぱなしなら休みますが、朝晩に酷いだけなら、いかせるかな?
さっちん
発熱ですかね!
咳もずっと出っぱなしなら休みますが、朝晩に酷いだけなら、いかせるかな?
「園児」に関する質問
保育園児です。 お友達の体操着が我が家に、我が子の体操着がお友達のお宅に入れ替わってしまいました😭(先生が入れ間違えたらしいです😭) 明日、お友達のママさんに直接渡すのですが、「ごめんなさい」の気持ちと共に何…
みなさんは産まれた赤ちゃんをいつから他の小さい保育園児や小学生の子どもたち(甥っ子や、友達の子ども等)に接触させ始めたか教えて頂きたいです! 義実家に生後3ヶ月半の赤ちゃんを連れて行きたいのですが、そこに親…
3人のお子さんがいる方にお聞きします。 子どものインフルエンザの予防接種は、子ども3人(小学校中学年、園児、1歳児)にしようか1歳児を除いた2人にしますか?どうしようか考えてます。 1歳児は、自宅保育です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
コメントありがとうございます!
昼間は殆ど咳も出ず元気なんですが、今隣でゴホゴホしてて明日の習い事を迷ってます💦
さっちん
朝晩は、どうしても出やすくなりますもんね💦
ちなみに、習い事は何をされてるんですか?
みぃー
ヤマハのリトミックです!
狭い教室にこもって1時間なので迷ってましたが、今朝は咳も落ち着きました😊
さっちん
マスク着用も有りかと思いましたが、リトミックじゃ可哀想ですね(笑)
マシになって良かったです🎵
みぃー
午前中行ってきましたが、咳は殆ど出ませんでした😊
休むとお金がもったいないので😂💦
ありがとうございました!