コメント
さっちん
発熱ですかね!
咳もずっと出っぱなしなら休みますが、朝晩に酷いだけなら、いかせるかな?
さっちん
発熱ですかね!
咳もずっと出っぱなしなら休みますが、朝晩に酷いだけなら、いかせるかな?
「習い事」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
皆さん今辛い事ありますか? すっごく幸せなはずなのにたまに胸が苦しくなります。 子供が2歳の時から(今6歳)のママ友と喧嘩したのが原因だと思います。 喧嘩したのでもう会う事はありません。 だけどご近所なのでた…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
コメントありがとうございます!
昼間は殆ど咳も出ず元気なんですが、今隣でゴホゴホしてて明日の習い事を迷ってます💦
さっちん
朝晩は、どうしても出やすくなりますもんね💦
ちなみに、習い事は何をされてるんですか?
みぃー
ヤマハのリトミックです!
狭い教室にこもって1時間なので迷ってましたが、今朝は咳も落ち着きました😊
さっちん
マスク着用も有りかと思いましたが、リトミックじゃ可哀想ですね(笑)
マシになって良かったです🎵
みぃー
午前中行ってきましたが、咳は殆ど出ませんでした😊
休むとお金がもったいないので😂💦
ありがとうございました!