コメント
さっちん
発熱ですかね!
咳もずっと出っぱなしなら休みますが、朝晩に酷いだけなら、いかせるかな?
さっちん
発熱ですかね!
咳もずっと出っぱなしなら休みますが、朝晩に酷いだけなら、いかせるかな?
「園児」に関する質問
年長娘のお友達とのシール交換についてです 昨日初めて園が休みの日にママ同伴でお友達と遊びました 我が家でシール交換をしたのですがその子と少しトラブルになってしまいました うちにもその子の家にも下に未就園児が…
転勤族妻。仕事探しで、かなり悩んでおります。 皆さまならどうされるか、アドバイスをいただきたいです。 転勤族の妻です。年少(4歳で今年5歳になる)の娘がいます。 娘が3歳になってすぐ幼稚園の満3クラスに入園し、…
現在お仕事されていない方からして、在宅勤務の会社員って聞くと楽そうだねーと思いますか??🤔 専業主婦の友達に、「いいなー、YouTubeとか見放題じゃん!それでお金貰えるなんていいね!」と言われました😂 いやいや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
コメントありがとうございます!
昼間は殆ど咳も出ず元気なんですが、今隣でゴホゴホしてて明日の習い事を迷ってます💦
さっちん
朝晩は、どうしても出やすくなりますもんね💦
ちなみに、習い事は何をされてるんですか?
みぃー
ヤマハのリトミックです!
狭い教室にこもって1時間なので迷ってましたが、今朝は咳も落ち着きました😊
さっちん
マスク着用も有りかと思いましたが、リトミックじゃ可哀想ですね(笑)
マシになって良かったです🎵
みぃー
午前中行ってきましたが、咳は殆ど出ませんでした😊
休むとお金がもったいないので😂💦
ありがとうございました!