妊活 検査薬して陰性出て、その後直ぐにお腹痛くなってくるってどーゆーこと… 検査薬して陰性出て、その後直ぐにお腹痛くなってくるってどーゆーことー😂笑 どうせなら検査薬する前にお腹痛くなれって🤣 検査薬無駄になったやないかい✨ あー、体温下がってないから期待したのにこれ絶対生理くるやつ😢 また来月頑張ろ😢 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 体温 さっちゃんママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント Y & T わかります‼️ 損した気分ですよね😂 11月21日 さっちゃんママ コメントありがとうございます😊 本当に損した気分です🤣 これまでに何本無駄にしたか😂笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃんママ
コメントありがとうございます😊
本当に損した気分です🤣
これまでに何本無駄にしたか😂笑