子育て・グッズ 年子姉妹の育児中です。抱っこ紐について質問なのですが…現在、エルゴの… 年子姉妹の育児中です。 抱っこ紐について質問なのですが… 現在、エルゴのオムニ360をメインで使っています。 もっと手軽に使えて持ち運びも簡単なセカンド抱っこ紐 が欲しいな〜と思い始めました🙌🙌 特に2人目の寝かしつけ等で家の中で使えたら いいなぁと思っています! オススメの抱っこ紐を教えていただきたいです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 育児 2人目 年子 🍙🍙(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント p 小さいうちならコニーが使いやすかったです☺️👍🏻✨ 11月20日 🍙🍙 コニー気になってました! 検討してみます☺️☺️ ありがとうございます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
コニー気になってました!
検討してみます☺️☺️
ありがとうございます!!