お仕事 パート先に扶養用紙を提出するのですがマイナンバーのカードの提出はな… パート先に扶養用紙を提出するのですが マイナンバーのカードの提出はなく 用紙に個人番号だけを記入します。 私は外国籍でそれを隠し通称名で生活しています。 用紙に個人番号を書いて書類には マイナンバーにも記載されてる通称名を記入するのですが 職場に本名はばれるのですか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 生活 パート 職場 扶養 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 個人番号だけならわからないですよ 原本だと本名書いてありますよね?それを見せなければわからないと思います。 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 幼少期に嫌なおもいをしてから 見た目ではわからないので隠して生活しています! 偏見なども多いので! 番号だけならわからないのですね、安心しました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
幼少期に嫌なおもいをしてから
見た目ではわからないので隠して生活しています!
偏見なども多いので!
番号だけならわからないのですね、安心しました。