コメント
ラティ
上2人、1歳から復帰してますが、2人目の子が1歳8ヶ月の時に諸事情で辞めました!
ラティ
上2人、1歳から復帰してますが、2人目の子が1歳8ヶ月の時に諸事情で辞めました!
「パート」に関する質問
みなさんきいてくださいー! いまパートで働いており、 これとこれができるようになれば時給あがるよといわれ ひとつは完璧なのですが、もう一つが苦手で。 数こなせば慣れてできると思います。 ただ時給が上がったとし…
パートしてるけど、明日小学校が休校になった方、明日どうしますか? 私の地域は休校が決まりまして、娘は無料区分の預りのため、明日預けるとスポット利用の800円が掛かります💦 仕事を休むのはLINEで簡単に出来るのです…
モチベーションを上げてください。 病棟看護師短時間パートしています。時給1400円 入浴介助ばかり。(面接の時入浴介助とは一言も言われてません) 患者さんにはいつもお風呂入れてるよね一番大変でしょ?本当にありがと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのあといつくらいから違う仕事しましたか?