お仕事 パートしてるけど、明日小学校が休校になった方、明日どうしますか?私の… パートしてるけど、明日小学校が休校になった方、明日どうしますか? 私の地域は休校が決まりまして、娘は無料区分の預りのため、明日預けるとスポット利用の800円が掛かります💦 仕事を休むのはLINEで簡単に出来るのですが、お金払って預かりに行かせるべきか、私も娘も休むか迷ってます。。 最終更新:4分前 お気に入り 1 無料 小学校 パート お金 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も休みにしましたー! 大雨の中行かせるのも大変なので💧 11分前 はじめてのママリ🔰 ワザワザお金払ってまでは預けずに仕事休みます。 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント