※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チータ
子育て・グッズ

おっぱいの味は個人差があります。おいしいおっぱいを出す方法はありません。

もうすぐ断乳します!

最後においしいおっぱいを飲ませてあげて下さい。
とか言ったり書いてあるのをよく見るのですが、
おいしいおっぱいってどうやったら出るんですか?
そもそも今のおっぱいがおいしいのかどうなのか、味とかわからないんですが…。

コメント

あくるの

おっぱい=固形物を食べられないから食事として飲んでる液体って感覚だったので、離乳食がある程度大人と同じようになってからは「こっちの方が美味しいでしょ🤣」と思ってましたよー。
本人も執着なかったので1歳であっさりおっぱいもミルクも卒業して、ご飯ばくばく食べてました。
美味しいとかあるんですかね?🤔

• チータ

チータ

あっさり卒乳されたんですね、羨ましい✨うちはおっぱいに執着が出てきて断乳辛そうです💦離乳食いっぱい食べて忘れてもらいます😊

• 11月20日
かな

栄養バランスがいいご飯を食べる!かな?
でも、おいしいおっぱいよりも、もうおっぱい飲んでる姿は一生見れないので、わたしはいっぱい動画や写真に残しました!笑

• チータ

チータ

野菜沢山入れた味噌汁毎日飲んでたから少しは栄養取れていたのかな⁉️
    おっぱい辞める前に動画や写真沢山撮っときます!辞める前に撮影のアドバイス聞けて良かったです😊ありがとうございました😊

• 11月20日
しましま

いつもより美味しいおっぱい、ということではなくて、おっぱいは赤ちゃんにとって幸せで美味しいもの、で単純に美味しいおっぱいと書いているのだと思っていました。

• チータ

チータ

そーゆー事だったんですね‼️解釈間違えてました🤣
    言われて初めて気づきました笑
    きっとそうですね、なんだかスッキリしました😊ありがとうございました😊

• 11月20日