※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

息子が熱を出している中、旦那が「お昼ご飯を食べればいい」と言ったことに不満を感じています。

熱でてグズグズの息子。
お昼ご飯食べに帰ってくる旦那。
旦那はしっかりお昼ご飯食べてた、
その旦那が私に言った言葉「時間見つけてお昼ご飯食べればいいじゃん」
その前にご飯食べる時間ないなーって言ったのがダメだったのか。
お仕事休みの日もお家の手伝いを理由に一日中1人で見たことないくせよくそーゆうことが言えたよな。

コメント

もな💅🏻

トイレもご飯もお風呂も好きな時間に好きなだけ食べたり入ったりしてるひとに言われると、本当に腹立ちますよね。

まだ赤ちゃん小さくて大変だとは思いますが、踏ん張ってください。
私は子供うまれてから、早食いに磨きがかかりました。

• ママ

ママ

ほんとはらたちます!
    お風呂もご飯も遅くても10分でできるように頑張ってます😂

• 11月20日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

私も子供洗面所に寝かせて、シャワー10分とかで浴びてました!
    ドア閉めると泣けれてたので、冬は寒くて寒くて地獄でした😭もう懐かしいです……

• 11月20日
  • ママ

ママ

なんか姿が見えないとダメで姿見えなくなるとすぐ泣きますよね😭
    子供が寝てる時は寝たいってなって家事とかもしたくないですもん💦

• 11月20日
まめ

俺がみておくからごはんたべなよっていう一言がなぜ出ないのでしょう…

• ママ

ママ

うーん😓私が母親だからですかね😵

• 11月20日