コメント
もな💅🏻
トイレもご飯もお風呂も好きな時間に好きなだけ食べたり入ったりしてるひとに言われると、本当に腹立ちますよね。
まだ赤ちゃん小さくて大変だとは思いますが、踏ん張ってください。
私は子供うまれてから、早食いに磨きがかかりました。
まめ
俺がみておくからごはんたべなよっていう一言がなぜ出ないのでしょう…
-
ママ
うーん😓私が母親だからですかね😵
- 11月20日
もな💅🏻
トイレもご飯もお風呂も好きな時間に好きなだけ食べたり入ったりしてるひとに言われると、本当に腹立ちますよね。
まだ赤ちゃん小さくて大変だとは思いますが、踏ん張ってください。
私は子供うまれてから、早食いに磨きがかかりました。
まめ
俺がみておくからごはんたべなよっていう一言がなぜ出ないのでしょう…
ママ
うーん😓私が母親だからですかね😵
「息子」に関する質問
小6になる息子がいます。 最近、誰とも遊んでいません。 5年生の最初くらいまでは友達が家に来たり遊びに行ったりしていたのですが、最近は全くなしです。 近くに小さい公園しかなく、子供が集まれる場所がありません。習…
生後4ヶ月の赤ちゃん育ててます 天気が悪いせいなのかなんなのか今日は気持ちが落ちてます🥲長くなりますが話を聞いてください。 先月末で旦那の育休が終わり今月から始めての日中ワンオペになりました!だいたい7時頃か…
ここでしか書けないので発散させて下さい🙏昨日遊んだママ友の家の衛生観念がうわぁ…💦ちょっと…💦という感じでした。 長文になります。 習い事関連で仲良くなったママ友の家に昨日お邪魔したのですが、失礼ながら、うわぁ〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ほんとはらたちます!
お風呂もご飯も遅くても10分でできるように頑張ってます😂
もな💅🏻
私も子供洗面所に寝かせて、シャワー10分とかで浴びてました!
ドア閉めると泣けれてたので、冬は寒くて寒くて地獄でした😭もう懐かしいです……
ママ
なんか姿が見えないとダメで姿見えなくなるとすぐ泣きますよね😭
子供が寝てる時は寝たいってなって家事とかもしたくないですもん💦