※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠翔mama
子育て・グッズ

新生児用のチャイルドシートについて、皆さんはどのようなものを使用していますか?私はH26年式のTANTOに乗っています。

みなさん新生児から使えるチャイルドシートは
どんなの使ってますか??

ちなみに車はH26年式のTANTOに
乗ってます💡

コメント

お月ちゃん

上の子のときはセールで売ってたコンビのコッコロというチャイルドシートを購入しました!
セールで9000円くらいだったんですけど安さを感じさせないくらい良かったですよ😊
新生児パッドも付いていてちゃんと寝てくれるし装着も楽で軽いです♪
ヴィッツの2ドアだったので回転式はいらなかったのでこれに決めました。

下の子が産まれてからは下の子がコッコロを使って上の子は一歳からのジュニアシートを買いました♪シエンタに乗り換えました😊

• お月ちゃん

お月ちゃん

ヘーゼルナッツです♪

• 4月28日
あかちゃん

アップリカのフラディアシリーズを使っています(^^)
6万でしたー!
シート型にできるので、負担なく寝れますし♪
実家と自宅で2時間弱乗ることも多いので、いいのを買いました(^^)

エールベベのクルットNT2プラウドをムーヴコンテに着けてます(*^^*)
安定感もあるし、コンテの後部座席に着けても隣に大人が普通に座れます‼
息子は毎回ぐっすりです♪

yui❤︎

アップリカのラクートです💓日よけ用も付いてていいですよ*\(^o^)/*