キャロ
保育士してます🙌
確かにその時間は丁度寝た頃かと…💦
保育園に相談してみてはどうですか?まだ泣くしそれで他の子に迷惑かからないか心配で…というところで
活動前に登園は可能か?
食後は可能か?
どの時間ならスムーズに登園できるか?
それでも12時半でいいと言われたら、保育士も承知ということで泣いても連れて行っちゃうしかないですね🤣
キャロ
保育士してます🙌
確かにその時間は丁度寝た頃かと…💦
保育園に相談してみてはどうですか?まだ泣くしそれで他の子に迷惑かからないか心配で…というところで
活動前に登園は可能か?
食後は可能か?
どの時間ならスムーズに登園できるか?
それでも12時半でいいと言われたら、保育士も承知ということで泣いても連れて行っちゃうしかないですね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
友達をご飯に誘いたくて都合良い日あるかLINEで聞きましたが既読無視されて3日経ちます。 最後に会ったのは2ヶ月前で、1〜3ヶ月に一回くらいどちらからともなく誘い合って会ってる仲です。 返事がないのが初めてのことで…
3月まで通ってた保育園で2歳児の時に療育勧められて、療育申請して4ヶ月経ってやって受給者証できて、事業所に契約行って、来月から通わせようと思ったけど、5月から入れた幼稚園には必要性は見受けられないし、幼稚園で…
娘が2歳になるちょっと前くらいからパパっ子になる時が一時的にあって、顔もパパに似てるので、それでいてパパっ子の時は私なんていらない存在なんだ、いない方が娘は幸せだろうな、私の接し方が悪くて私といてもつまらな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント