コメント
♡コキンちゃん♡
同じゲームやってます😂
子供が寝てから〜とかルール決めが必要ですね✨
まだ2ヶ月のお子さんもいるしお風呂手伝って貰わないと大変ですね😫
おまめ
私の旦那さんも 荒野行動という
ぱぶじ と 似てるようなゲームが
大好きです 😂😂😂
最初 それで 大喧嘩し
話し合いして 子供が 寝てから
することにしてもらいました😫
-
無名
旦那は夜勤で夜勤中もゲームをしています。会社からも何をしててもいいみたいに言われてるみたいです。(座っていればいいようなものなので…)なので仕事中もゲーム。帰ってからもゲーム。暇さえあればゲーム三昧で困ります。課金等はしてないみたいですが…
- 11月20日
-
おまめ
したい気持ちは わかるけど
子供優先にしてほしいと
お伝えしましょ 😭😭😭
赤ちゃんもいてるのに
いくら仕事してくれてるとはいえ
助けてくれへんのは
無名さん しんどいと思います😓
子供のこと 終わらしてからなら
なんでもしてくれ〜って
私は おもいます 😭
その 話し合いしてから
仕事が 早い日は
お風呂も 寝かしつけも 旦那です( 笑 )- 11月20日
5人のまま
PUPG,荒野行動,第5人格。
私もやってます(笑)
さすがに私は子供が起きてたりしてる間はしませんが、旦那は帰ってきてすぐやります(笑)
昨日なんとなく忙しい振りしてご飯ついであげなかったらずっとご飯たべず(笑)
2時間ぐらいずっとゲームしてました(笑)
空腹の限界が来たのか自分でごはんよそって食べてました(笑)
-
5人のまま
私はお風呂とかも全部1人でやっちゃうので、
俺いる意味…
とか不安にならないのかな?って疑問に思います(笑)- 11月20日
-
無名
ご飯は一度に済ませたいためよそっておいてます。冷めてから食べてますが…
お風呂はこの時期になると一度出るのが寒いので出すのだけしてもらいます。その他はほぼ私がやってます!- 11月20日
退会ユーザー
PUBGなんて…まだやってる方いるんですね!
そのゲーム時代遅れだけど⁉︎と言ってあげたらいいと思います😊
-
無名
そうなのですか⁉︎
私にも勧めてきます😂笑- 11月20日
Ri_mam
うちの旦那も同じゲームやってます🎮
会社の人とやってるみたいで、一回始まると「あと何人倒さないと無理」とか言われて何度イライラしたことか🙄
次第に慣れて「あと何人?」ってこっちから聞くようになりましたが、授乳中に上の子がトイレで呼んでたりしても「今無理〜」とか言うのでそれは喧嘩しました😅
今は飽きてきたのもあるのか、子供優先にはなってやってる途中でも子供のことやって戻って生きてたらラッキーみたいにやってます💧
一時期子供より優先してた時は病気だと思いました😑
無名
そうなんですよね😂引き取ってもらわないとシャワーもつけっぱなしで水道代もバカにならないです😥子どもが寝る時もやってそれをこどもがみていてやめさせようとしてももうちょっと!!とほんと小学生かよって思います!