※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニモこ
子育て・グッズ

明日から旅行なのに水っ鼻が止まらず、お薬も効かず困っています。9ヶ月の息子がいるため、皆さんならどうしますか?

明日からゴールデンウィーク!旅行の予定なのに昨日から大量の水っ鼻が!!急遽耳鼻科でシロップお薬処方してもらいましたが未だ止まらず、、、明日、、どうしましょ。みずっぱなだけでお熱なく元気です。皆さんならどうしますか?息子は9ヶ月です!

コメント

はるたま02190219

海外ではないですよね?
わたしだったら熱がないなら行きます(笑)
子どもって予定立てるとそれに合わせて調子崩す事多いですよね😅
なんでだろー⁉︎

• ニモこ

ニモこ

車で2時間ほどのところです(๑¯ω¯๑)なんでなんでしょー?!こども七不思議ですね!!

• 4月28日
  • はるたま02190219

はるたま02190219

今夜から回復するといいですね❤️
    気をつけて行ってきてください😄
    うちは旦那が病院勤務なので、休みも当直やらなんやでいつもと変わらない休みになりそうなのでうらやましいです✨なので、日本なら大きな病院はあいてます(笑)

行く先の病院を一応チェックしておくといざの時にいいかもしれないですね!

• 4月28日
  • ニモこ

ニモこ

回復することを祈るばかりです(´⊙ω⊙`)そうなんですか!はるたまさんの旦那様や病院勤務の方々のおかげで私達は安心して暮らしていけます、本当にありがたいかぎりです。。

• 4月28日
ちさと

熱が無く元気なら行ってもいいのでは?
うちの子も鼻水だしながら飛行機で沖縄に連れて行きました;^_^A
飛行機乗るならちょっとしんどいかもですが
車なら休憩しなが行けるし様子みながら行けば大丈夫だと思います(*^^*)

• ニモこ

ニモこ

しょっちゅう鼻はタラリときてるんですが、今回は四六時中止まらなくて困りました(><)沖縄までいいですね〜!うらやましいです〜(・౪・)

• 4月28日
  • ちさと

ちさと

2月に行く予定だったのが前日に娘がインフルエンザにかかりキャンセルしてどうしても行きたいって言って3月にやっと行けたんです;^_^A
    本当に子供ってどっかに行くってなったら調子が悪くなりますよね;^_^A

• 4月28日