コメント

はるたま02190219
海外ではないですよね?
わたしだったら熱がないなら行きます(笑)
子どもって予定立てるとそれに合わせて調子崩す事多いですよね😅
なんでだろー⁉︎

ちさと
熱が無く元気なら行ってもいいのでは?
うちの子も鼻水だしながら飛行機で沖縄に連れて行きました;^_^A
飛行機乗るならちょっとしんどいかもですが
車なら休憩しなが行けるし様子みながら行けば大丈夫だと思います(*^^*)
-
ニモこ
しょっちゅう鼻はタラリときてるんですが、今回は四六時中止まらなくて困りました(><)沖縄までいいですね〜!うらやましいです〜(・౪・)
- 4月28日
-
ちさと
2月に行く予定だったのが前日に娘がインフルエンザにかかりキャンセルしてどうしても行きたいって言って3月にやっと行けたんです;^_^A
本当に子供ってどっかに行くってなったら調子が悪くなりますよね;^_^A- 4月28日
ニモこ
車で2時間ほどのところです(๑¯ω¯๑)なんでなんでしょー?!こども七不思議ですね!!
はるたま02190219
今夜から回復するといいですね❤️
気をつけて行ってきてください😄
うちは旦那が病院勤務なので、休みも当直やらなんやでいつもと変わらない休みになりそうなのでうらやましいです✨なので、日本なら大きな病院はあいてます(笑)
行く先の病院を一応チェックしておくといざの時にいいかもしれないですね!
ニモこ
回復することを祈るばかりです(´⊙ω⊙`)そうなんですか!はるたまさんの旦那様や病院勤務の方々のおかげで私達は安心して暮らしていけます、本当にありがたいかぎりです。。