妊娠・出産 生理がきちんときて、その週数間後また出血。病院に問い合わせをしたら… 生理がきちんときて、その週数間後また出血。 病院に問い合わせをしたら、もしかすると流産かもしれないしなんとも言われないと言われました。 そんな経験をしたことある人いますか? 今、気になるのはおりものの量ですかね 最終更新:2019年11月20日 お気に入り おりもの 病院 生理 流産 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りんご 排卵期出血ではないですか? 生理と生理の間の排卵期辺りにホルモンバランスで不正出血することがあります。 でも流産の可能性があるのでしたら早めの受診をお勧めします。 11月20日 はじめてのママリ🔰 先生からは、排卵日にしては、早すぎるねって言われました。 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは、排卵日にしては、早すぎるねって言われました。