コメント
退会ユーザー
今妊娠中の三男ですが12wの時にNT2.3mmと言われて翌週の13wに診てもらったときに少し薄くなってました!
退会ユーザー
今妊娠中の三男ですが12wの時にNT2.3mmと言われて翌週の13wに診てもらったときに少し薄くなってました!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目 急に身体が楽になりました。 赤ちゃんが無事が不安です…… 7.8週目のつわりピークの後に 9週目からだいぶ吐き気が収まり 現在11週手前になるまで 吐かずに生活出来ています。 嘔吐が無くなっただけで、 昨日…
つわりで入院した方に質問です! 妊娠10週後半ですが、つわりが収まらない&水分が取れなくなったため入院しております。入院4日目ですが、点滴を繰り返す毎日です。頑張って水分を摂ろうとするも吐いてしまいます… ①ど…
質問というより嘆きです 今妊娠10wでつわりでメンタルやられています。 8w頃にちょっとマシになったかと思いきや、また毎日食べては吐く、食べてなくても吐く、吐いてばかりの日々です。 仕事帰りに道端でしゃがみこんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊
薄くなることもあるんですね!
次回の診察までドキドキしてますが深く考え過ぎないようにします😣