コメント

はじめてのママリ🔰
産後の健診の時の話ではありますが、水疱が出来てないかのチェックありましたよ!
もし出来たら受診してねと言われたので、病院に行ってもいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
産後の健診の時の話ではありますが、水疱が出来てないかのチェックありましたよ!
もし出来たら受診してねと言われたので、病院に行ってもいいと思います💡
「乳首」に関する質問
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
今日気付いたんですが、うちの娘、ミルク飲む時哺乳瓶の乳首がぺっしゃんこになるほど吸ってました😰 あんまり飲めてないなと思ったらそんなことになってて。これってなかなかないことですよね💦どう改善したらいいんでし…
母乳について悩んでいます。 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 退院してからはほぼ母乳、寝る前や人に預ける時だけミルクを飲ませていました。発育も問題なかったのですが、飲むのが少し下手で、そのせいか乳首が切れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
あ、本当ですかー💦生後7ヶ月ですが、今更おっぱいトラブルがあり最悪です😅病院行ってみようかと思います!