コメント

はじめてのママリ🔰
産後の健診の時の話ではありますが、水疱が出来てないかのチェックありましたよ!
もし出来たら受診してねと言われたので、病院に行ってもいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
産後の健診の時の話ではありますが、水疱が出来てないかのチェックありましたよ!
もし出来たら受診してねと言われたので、病院に行ってもいいと思います💡
「授乳」に関する質問
夜間断乳の時の寝かし方について教えて下さい😭 来週私都合なんですが、部分麻酔を使うため24時間の断乳が必要です🥲 11ヶ月になる赤ちゃんで夜間2回ほど起きるので授乳してます。日中は基本的に離乳食、ミルクのみです。 …
経産婦で産後10日目です! この時期後陣痛のような痛みがあるのは通常でしょうか? 授乳、搾乳終わり結構痛みが出たらするのですが 今日はなんだか搾乳後じゃなくても痛みがでたりします😭 出血量は変わりませんが、搾乳後…
産まれて1ヶ月の息子がいます。 最初授乳であげていたのですが 一週間前から母乳が全く出なくなりました。 多少は出るのですが、出なくなったせいか 息子も一度は吸うもののすぐ飲まずにはずして しまいます。すってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
あ、本当ですかー💦生後7ヶ月ですが、今更おっぱいトラブルがあり最悪です😅病院行ってみようかと思います!