その他の疑問 産後の生理についてです。産後の生理はどのように始まりましたか?今週で… 産後の生理についてです。 産後の生理はどのように始まりましたか? 今週で出産してから5ヶ月経ちますが まだ生理はきていません。 先月から子宮らへんに鈍痛があり、 1週間ほど前にカスカスですが 出血がありました。 生理最終日くらいの茶色で本当にカスカスです。 そこからなにも出ない日もありましたが 3日前からまたカスカスの出血が 続いています。 これは生理なのでしょうか😥 同じようにカスカスから始まった方いますか?? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 生理 産後 出産 茶色 鈍痛 ぱお(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント