コメント
ままり
おしっこの時は100均の薄いビニール(食品保存袋?かもしれません。スーパーとかの袋詰め台にあるようなやつです)に捨ててました!
おしっこでも臭う時は重曹かけたりしてBOSSはウンチ専用にしてました😊
ママリ
画像のウィズベビーのオムツ処理袋使ってます😊
120枚入りで400〜500円程度です。
以前はカートリッジ式のオムツ用ゴミ箱やBOSSの袋使ってましたが、手間やコスパ考えてウィズベビーに変えました☺️💓
ネットで口コミを見ると人によっては消臭効果感じられない等ありますが、うちは私も旦那も消臭効果感じられて臭いが気にならなくなったのでリピ買いしてます😁
安いので躊躇なく使えるし臭い漏れ心配な時は二枚重ねで捨ててます☺️
-
あい
これすごく気になってました!
BOSSの消臭袋よりコスパ良いですよね✨
これも試してみたいと思います☺️- 11月20日
おが
わたしも上のママリさんと同じもの使ってます!そして、うんちの時はオムツをラップでピッチリ巻いてから袋に入れてます!おしっこはそのまま!ラップは100均のとかやっすいのでも充分でした👍
-
あい
ラップですか!
思いつかなかったです😭
少しの手間でもコスパ良い方がいいのでラップも検討してみます☺️- 11月20日
退会ユーザー
アップリカのおむつ臭わないゴミ箱に、ボスの大きいやつセットして使ってます🙌
まったく臭わないけど、ゴミ出しの日に外すときくさいです😂
うちもコスパを考えて、小さいのは外出先でだけ使っています。
-
あい
やっぱり小さいのはお出かけ用とかうんちだけとかが良さそうですね☺️
- 11月20日
すず
おしっこはそのままで臭ってきません!(麻痺してるのかと思い、遊びに来た家族にも聞きました🤣
うんちはやっぱりボスの袋ですね!SSにぎゅーっといれてます!
-
あい
そうなんですね!
産まれた時から全部BOSSに入れてたのですがおしっこなら入れないでも良いかもしれないですね🤔- 11月20日
あい
なるほど🤔
重曹だと百均にもありますね✨