妊娠・出産 10週目...次の健診まで不安ですね…なんかお腹もすっきりしたような…うん… 10週目...次の健診まで不安ですね… なんかお腹もすっきりしたような…うんち出たから...?いつもズボンきついな…って思ってたのに不安しかない😭次は二週間後…赤ちゃん信じてるよ! 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん うんち 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 便が出たらお腹多少スッキリしますよ✨ 私もそれで気が気じゃありませんでした🥹💦 大事な時期ですし、外も酷暑なので気をつけてくださいね😭 46分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント