※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週です。つわりが吐くまではいかないですしご飯も水分もとれるの…

妊娠10週です。つわりが吐くまではいかないですしご飯も水分もとれるのですが、食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い状態で辛いです。
点滴とかしている人に比べたら全然軽いほうだと思います。
さっきも急にカップそばが食べたくなって海苔で我慢しました。でも食べると気持ち悪いです…
どうすればいいですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます☺️
つわりしんどいですよね💦
どうしようもないといえばどうしようもないのですが、、自分に合った食品を見つけるとちょっと楽かもしれないです。。
私はパイナップル、スティックパン(バターの風味があまりしないもの)、キンキンのお水かお茶が合っていました。
あとはもうひたすら横になって気づいたら寝ている、というのを待つのみです😭
今は我慢しすぎず、食べられそうと思ったものを食べてみていいと思いますよ🙌
長く続くかもしれませんが、いつか必ず終わりますので😭ご自愛くださいね🍀