子育て・グッズ 5ヶ月の娘が咳をしていて、夜中に何度か目覚める症状です。熱はないが病院へ行くべきでしょうか。 昨日の夜から生後5ヶ月の娘が咳をし始めて 夜中には咳で何度か目覚めました😅 熱はないのですが、病院に行った方が良いですか 咳は軽めの咳で、寝息は結構苦しそうでした 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 病院 生後5ヶ月 熱 はしママリ(6歳) コメント あくるの 夜寝苦しそうにしているなら、私だったら受診します! 咳は長引くので早めにお薬飲ませて楽にしてあげたいです😭 11月20日 はしママリ 元々風邪気味の時喉から変な音がする子で前回の予防接種の時についでに診てもらって 今回また来たのかってなったら嫌だなって。💦 泣く時とかに息を吸うときごぼって音がするんです💦喘息とがですかね? 11月20日 あくるの また来た!なんて言うお医者さんはいないと思いますよ😭 心配だから来た、行って何もなかったら「あー何もなくてよかった!」でいいと思います🤗 11月20日 はしママリ 行ってきました!! 喉が腫れてたみたいで、シロップとシールをもらってきました😅行ってよかったです 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はしママリ
元々風邪気味の時喉から変な音がする子で前回の予防接種の時についでに診てもらって
今回また来たのかってなったら嫌だなって。💦
泣く時とかに息を吸うときごぼって音がするんです💦喘息とがですかね?
あくるの
また来た!なんて言うお医者さんはいないと思いますよ😭
心配だから来た、行って何もなかったら「あー何もなくてよかった!」でいいと思います🤗
はしママリ
行ってきました!!
喉が腫れてたみたいで、シロップとシールをもらってきました😅行ってよかったです