コメント

あくるの
夜寝苦しそうにしているなら、私だったら受診します!
咳は長引くので早めにお薬飲ませて楽にしてあげたいです😭
あくるの
夜寝苦しそうにしているなら、私だったら受診します!
咳は長引くので早めにお薬飲ませて楽にしてあげたいです😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月でベトナムに海外旅行に行く予定です。 ベビーカーが使える道はないので抱っこ紐だけで行こうと思っています。 そこで、普段はベビービョルンのミニを使ってて、最近やっと6キロ超えてきたのでベビービョルンの…
生後5ヶ月の双子なんですが吐き戻しが最近酷いです。 飲んだ量の半分くらいトータルで吐いてるんじゃないかってくらい吐きます。 寝返りするので腹圧とかもあると思いますがこんなに吐きますか? 吐き過ぎてすぐお腹空い…
帰ってきてこの状態(部屋が散らかってる)が1番イライラするって言われた… 平日はフルタイムで働いて、旦那は平日も夜遅く帰ってきて土日は仕事でいなくて… 私は残業も出来ないで仕事も溜まる一方。 仕事終わったらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はしママリ
元々風邪気味の時喉から変な音がする子で前回の予防接種の時についでに診てもらって
今回また来たのかってなったら嫌だなって。💦
泣く時とかに息を吸うときごぼって音がするんです💦喘息とがですかね?
あくるの
また来た!なんて言うお医者さんはいないと思いますよ😭
心配だから来た、行って何もなかったら「あー何もなくてよかった!」でいいと思います🤗
はしママリ
行ってきました!!
喉が腫れてたみたいで、シロップとシールをもらってきました😅行ってよかったです