コメント

Ms
一応入院バックもっていってもいいと思います
モニターすればどうかわかりますので☺️
経産婦さんでいい感じの陣痛の張りならそのまま入院する?とかになりそうです
Ms
一応入院バックもっていってもいいと思います
モニターすればどうかわかりますので☺️
経産婦さんでいい感じの陣痛の張りならそのまま入院する?とかになりそうです
「予定日」に関する質問
産休の手当をもらうために、出産したら産院で証明書を書いてもらわないといけないと思うのですが、 その用紙って職場からもらいましたか? 1人目、2人目と職場でもらった記憶があり、それを出産して退院までに書いてもら…
年子の基準ってなんですか?😥 調べてもよく分からくて.... お腹の子が予定日通り産まれたら今年の5月です。 長女はr5,7月産まれです。 なので約1歳10ヶ月差なのです学年は2学年差だと思います。 これって年子なのでしょう…
34週になったばかりの経産婦です。 お腹の子の推定体重がすでに2500g😅 腹部エコーの時点で「だいぶ下がってるね〜お腹張るでしょ?」と言われ、たしかに最近めっちゃ張ってます。 内診してもらうと子宮頸管長31mm。 頭触…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみぽぽ
回答ありがとうございます😊
やはり持ってくべきですよね!
1人目の時も定期的な痛みになるまで結構時間がかかったので、今回もまだまだだろうなーって思っちゃってます💦