妊娠・出産 昨日から不定期に生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛かもしれません。予定日で検診があるけど、前駆陣痛だけで帰されるか、入院準備が必要か不安です。 遅くにすみません💦 昨日1日生理痛のような痛みが不定期できてました。 今も感覚はバラバラで寝てると目が覚めるような痛みで起きてしまいました😂 おそらく前駆陣痛だと思うんですけど、今日ちょうど予定日でもあり朝から検診の予定があります! 検診に行っても前駆陣痛だけなら帰されるんでしょうか?😂 入院準備も持って行った方がいいですかねー?🥺 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 検診 入院準備 みみぽぽ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント Ms 一応入院バックもっていってもいいと思います モニターすればどうかわかりますので☺️ 経産婦さんでいい感じの陣痛の張りならそのまま入院する?とかになりそうです 11月20日 みみぽぽ 回答ありがとうございます😊 やはり持ってくべきですよね! 1人目の時も定期的な痛みになるまで結構時間がかかったので、今回もまだまだだろうなーって思っちゃってます💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽぽ
回答ありがとうございます😊
やはり持ってくべきですよね!
1人目の時も定期的な痛みになるまで結構時間がかかったので、今回もまだまだだろうなーって思っちゃってます💦