はんな
母親失格だなんて全然思いませんよ!
恐らく、ほとんどの方がその漠然とした不安や心配を背負ってます。
そうやって、成長していくんだと思いますよ!
私も同じく不安でしたが、
産まれてからは毎日あっという間です!

退会ユーザー
自分が幸せになれるかというか、子供を幸せにしてあげないといけないですね!
産まれてお世話していくうちに、だんだんお母さんになっていきますよ!大丈夫ですよー!

HARU
子供産んだらもちろん大変な事も我慢しなければいけない事もありますが、愛おしい気持ちがあのなら大丈夫です✨幸せのかたちが変わっていくと思いますよ✨

はたはた
私も娘を産むまでは、ちむさんと同じように不安でいっぱいでした。
旦那との2人の時間がなくなっちゃう、経済面での不安、などあげたら沢山の不安でいっぱいな時もありました。
でも、大丈夫です‼︎‼︎‼︎
生まれてきたら、可愛いくて可愛いくて、愛おしくて、仕方がないです☺️❤️
きっと生まれてきたら、今不安に思ってるいる分愛情が増しますよ✨
産むまでは不安は消えないかもしれませんが、大丈夫だと思います😊
素敵なお母さんになれると思いますよ✨

なな
お若いのでしょうか?☺️
少し経てば周りも妊娠出産しますので、友達とも子連れでランチとかできるようになりますよ☺️
妊娠中の友達に話聞かせてっていうふうにもなります。
わたしは今月だけで7回友人達とランチの予定入ってます(笑)
スタバとかにもよく行きますよ( テイクアウトですが)
出産したあとも、家に篭らず、活動的に過ごされることをオススメします。
気分転換になりますよ☺️
コメント