子育て・グッズ おっぱいが張ってないのにじんじんヒリヒリ痛いのはなぜでしょうか?赤ち… おっぱいが張ってないのにじんじんヒリヒリ痛いのはなぜでしょうか? 赤ちゃんにおっぱい飲ませてやわらかくなったはずなのに、左右とも外側のおっぱいの痛みが取れません。 1人目で詰まりやすかった場所ではあります。 でもカチコチに張ってはいません。 詰まりかけているのでしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい おもち(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 詰まりかけ、中にある線が詰まってるんだと思います💦 しばらくいろんな向きで授乳してると痛みなくなると思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント