コメント

うー
炎症が強いと麻酔が効きづらいので延期する可能性もありますね🤔
でもすごく腫れてるとかでなければ痛みがあっても抜いてくれるんじゃないかと思います⭐️
うー
炎症が強いと麻酔が効きづらいので延期する可能性もありますね🤔
でもすごく腫れてるとかでなければ痛みがあっても抜いてくれるんじゃないかと思います⭐️
「頬」に関する質問
三人兄弟で真ん中が溶連菌になりました。 真ん中は発熱から体中に発疹 今、上の子が唇の下にニキビ?ひとつ 末っ子が頬に2箇所、口に2箇所あって、 熱や咳の症状は何もないです。 これも溶連菌?ですか? この場合って…
りんご病の発疹に見えますか? 数日前から頬と腕に発疹があります。 熱はなく、風邪症状もなかったと思います。 4月の頭には風邪症状ありました。 病院受診すべきでしょうか? 行ってもりんご病ですねで終わりそうな気…
副鼻腔炎でリンパ腫れますか?😭 絶賛副鼻腔炎です。。 受診する時間がないので、とりあえずチクナインで凌いでます💧 とにかく臭すぎて泣けます笑 右の頬と歯が痛くて、右の首のリンパも痛くなってきました😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
カフェオレ
コメントありがとうございます😊そうなんですね。顔を見たら腫れてはいませんでした。抜歯まで2週間待ったので、抜けたらいいな。