サプリ・健康 21日に親不知の抜歯予定です!親不知の手前の奥歯を治療していて、どっち… 21日に親不知の抜歯予定です!親不知の手前の奥歯を治療していて、どっちが痛いかわからないです。 頬が歯に当たり痛いのかもしれたいですが😅 当日も痛みがあると抜けないですかね? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 親 頬 カフェオレ コメント うー 炎症が強いと麻酔が効きづらいので延期する可能性もありますね🤔 でもすごく腫れてるとかでなければ痛みがあっても抜いてくれるんじゃないかと思います⭐️ 11月20日 カフェオレ コメントありがとうございます😊そうなんですね。顔を見たら腫れてはいませんでした。抜歯まで2週間待ったので、抜けたらいいな。 11月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます😊そうなんですね。顔を見たら腫れてはいませんでした。抜歯まで2週間待ったので、抜けたらいいな。