妊娠・出産 フィットキープ1と2、使い勝手はどちらがいいでしょうか?トコちゃんベルト以外でおすすめのベルトはありますか? フィットキープ1と2ありますが、どっちが使い勝手いいですかー?(^_^)v やっぱり2かな? 切迫早産にならないようにベルトをしようと思いますが、トコちゃんベルト以外でなにかオススメあれば教えてください٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 切迫早産 トコちゃんベルト アモーレ⑅︎◡̈︎* コメント ママリー 私は1人目の産後からフィットキープ2をつかっています! 元々腰痛があったのですが、つけてる間は痛みも和らぎます^^ 今は2人目妊娠中で、同じく切迫早産にならない為と腰痛緩和の為につけてます! 11月19日 アモーレ⑅︎◡̈︎* ありがとうございます! やっぱりフィットキープ2は良いんですね!!(^_^)v使っているかたも多いですよね♫ フィットキープ2なのですが、履いた時に正面側に滑り止めが付いているようですが、ちゃんとくっついてますかー?パンツ丸見えにならないのかなーと笑( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 11月20日 ママリー 私はちゃんとくっついてますよ^^ 丸見えにはなってないです!笑 11月20日 アモーレ⑅︎◡̈︎* 良かったです!!笑 フィットキープにしてみようと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございます♫ 11月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アモーレ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
やっぱりフィットキープ2は良いんですね!!(^_^)v使っているかたも多いですよね♫
フィットキープ2なのですが、履いた時に正面側に滑り止めが付いているようですが、ちゃんとくっついてますかー?パンツ丸見えにならないのかなーと笑( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ママリー
私はちゃんとくっついてますよ^^
丸見えにはなってないです!笑
アモーレ⑅︎◡̈︎*
良かったです!!笑
フィットキープにしてみようと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございます♫