※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨちゃん
サプリ・健康

今週から月曜断食始めました😅結婚する9年前から現在の体重4、5㌔ぐらい…

今週から月曜断食始めました😅

結婚する9年前から現在の体重4、5㌔ぐらい増えました。
見た目は最も太った様に見えます🤔

やっぱり39歳にもなると痩せにくいのか…中々ダイエットがうまくいかなく月曜断食なら出来ると思い始めましたがグーグーとお腹が鳴ってます😅でも腹減りも波があるみたいで何とか頑張れそうだと🙄(笑)

月曜断食で痩せた人居ますか❓

来年の夏まで続けたら痩せれますか😫❓

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中20kg増えて1歳になっても落ちなかったのでダイエットを始めました。今で1ヶ月ですが、7kg落ちました😊

断食については詳しくありませんが、血糖値が急に上がるのは避けた方がいいです。
断食した次の日は身体は吸収しようと必死になります。

◎朝ごはんを食べる(野菜スムージーかフルーツ)
◎お腹が空いたらちょこちょこ食べる
◎水を1.5リットル以上飲む
◎油物や甘味は避ける
◎20時以降は食べない
◎料理はえごま油で作る
◎野菜中心にする
◎炭水化物は極力とらない(お昼のみ)

をすると、スルスル落ちました。あと13kgを2ヶ月で落とす予定です!

• ピヨちゃん

ピヨちゃん

確かに断食の次の日は凄くお腹空いて食べたい衝動が出ますが流石にいつもみたいにガツガツ朝食は食べれなかったです😅
    このまま食事の見直しをしながら野菜中心で頑張ってみます😊
    ありがとうございます❤️

• 11月20日