サプリ・健康 医療ダイエットした方いますか?リベルサスの内服を考えています。経験者… 医療ダイエットした方いますか? リベルサスの内服を考えています。 経験者の方いたら教えて下さい。 最終更新:5月14日 お気に入り ダイエット 服 くるりん(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去に飲んでいて、また再開しました! 5月14日 くるりん 副作用はありましたか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 私は全くないです😊 5月14日 くるりん 何mgでどのくらいの期間でどれくらい痩せましたか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 3mg2ヶ月飲んで7キロ痩せました! 普通にリバウンドしましたが🤣 今7mg飲み始めて1週間です😊 半年くらいは飲み続けた方がいいらしいですよ! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるりん
副作用はありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は全くないです😊
くるりん
何mgでどのくらいの期間でどれくらい痩せましたか?
はじめてのママリ🔰
3mg2ヶ月飲んで7キロ痩せました!
普通にリバウンドしましたが🤣
今7mg飲み始めて1週間です😊
半年くらいは飲み続けた方がいいらしいですよ!