コメント

5児ママ
ニキビかわかりませんがお尻にいっぱい赤いブツブツができたことあります!
一気に増えだして恥ずかしい思いしながら病院いきました😅
塗り薬で一瞬にしてよくなりましたよ😊
お尻見せるのが苦ですけど😅
5児ママ
ニキビかわかりませんがお尻にいっぱい赤いブツブツができたことあります!
一気に増えだして恥ずかしい思いしながら病院いきました😅
塗り薬で一瞬にしてよくなりましたよ😊
お尻見せるのが苦ですけど😅
「産後」に関する質問
義母が旦那に「ゆっくりできてないだろうからたまには一人で帰ってきなさい」と言ったみたいです。笑 私が家事育児サボって旦那にやらせてるから、家で休めてないと思ってるみたいです。 実際は、平日全て私のワンオペで…
里帰り出産をするかしないかで迷ってます。 現在16週で、2月予定日の初マタです。 当初、産前からの里帰り出産は考えておらず、産前は自宅で過ごし近隣の産婦人科で出産をし、退院後に実家(車で1時間ぐらいの距離)に帰…
産後に体質が変わって月経前後にイライラしたり眠気が増した方いますか? もうすぐ産後2年経つんですが、半年ほど前から急にPMS?の症状に悩まされています。 月経は産後すぐに始まったのですが、最近までは産前と同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そう言われてみればニキビと断定はできませんが、私はニキビだと思い込んでいました💦💦
痛みを伴う物もあり、座るのも気を使います。。
皮膚科に行かれましたか?
5児ママ
一つだけ大きいのができて座るのも痛くて家にある薬ぬったら余計ひどくなっていっぱいできたので病院いきました😅
皮膚科にいきましたよ😊