妊娠・出産 産後2ヶ月でお尻のニキビが増えて悩んでいます。同じ経験の方いますか?対策方法を教えてください。 産後2ヶ月です。 汚い話ですがお尻のニキビが一向に増え続けていて 10個くらい赤いニキビがお尻にできてしまっています… かなり悩んでますが同じ方とかいますか😔? どのように対策されてますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り ニキビ 産後 なな コメント 5児ママ ニキビかわかりませんがお尻にいっぱい赤いブツブツができたことあります! 一気に増えだして恥ずかしい思いしながら病院いきました😅 塗り薬で一瞬にしてよくなりましたよ😊 お尻見せるのが苦ですけど😅 11月19日 なな そう言われてみればニキビと断定はできませんが、私はニキビだと思い込んでいました💦💦 痛みを伴う物もあり、座るのも気を使います。。 皮膚科に行かれましたか? 11月19日 5児ママ 一つだけ大きいのができて座るのも痛くて家にある薬ぬったら余計ひどくなっていっぱいできたので病院いきました😅 皮膚科にいきましたよ😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そう言われてみればニキビと断定はできませんが、私はニキビだと思い込んでいました💦💦
痛みを伴う物もあり、座るのも気を使います。。
皮膚科に行かれましたか?
5児ママ
一つだけ大きいのができて座るのも痛くて家にある薬ぬったら余計ひどくなっていっぱいできたので病院いきました😅
皮膚科にいきましたよ😊