コメント
S
男の人でそれは珍しいですね
女の人が旦那と喧嘩して
実家に帰るのはよく聞きますが😅
娘さんが可哀想ですよね
義実家も受け入れるのですか?
ここはお前の家じゃない!!
くらい言って欲しいです…
S
男の人でそれは珍しいですね
女の人が旦那と喧嘩して
実家に帰るのはよく聞きますが😅
娘さんが可哀想ですよね
義実家も受け入れるのですか?
ここはお前の家じゃない!!
くらい言って欲しいです…
「喧嘩」に関する質問
夜泣きで寝れなくてイライラしてしまって旦那に当たって喧嘩になったり、日中もグズグズでずっと大泣きされてるともう限界、1人になりたいと思ってしまった自分が嫌い。 子供のことは大好きなのに一瞬でも思った自分が情…
毎晩夜泣きがあります トントンすると治りますが 寝たかな?と思うとまた泣き出したり… なんなんでしょうか。 上の子もあったにはあったんですが 寝て泣いて寝て泣いてのループ繰り返しはなかったので 昼間に上の子と…
産後1ヶ月で旦那に誘われました。 断ったのですが、妊娠前の約束と違う、もう誘わないからいい。と言われました。 元々1人目出産後に産後の恨みとやらで4年近くレスでした。 レス解消してから2人目妊娠して3月下旬に出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
maai
珍しいってかおかしいですよね😣お酒飲んでるので迎えにきてもらうか、徒歩で帰るのかしりませんが、徒歩だとしたら1時間以上はかかると思います😅
とりあえず娘が本当に可哀想で、、申し訳ない気持ちでいっぱいです。。
S
まだお若いのですか?
実家依存の旦那さんとか無理です😅
maai
いや34です。。
喧嘩してすぐ親に電話したりするので本当にストレス溜まります😣
S
義両親は何も言わないのですか?
そのことを周りに相談できる人とか、
旦那さんに言い聞かせたりできるような知り合いとかいるとまた違うと思いますが😅
maai
何も言いませんね😣今までもそうでしたし、
旦那は何か変で誰に何を言われても変わりませんでした。。
アル中もあり、普通とは違う考えで理解できない所もあるし、障害があるのかなと思ってます😅