コメント
S
男の人でそれは珍しいですね
女の人が旦那と喧嘩して
実家に帰るのはよく聞きますが😅
娘さんが可哀想ですよね
義実家も受け入れるのですか?
ここはお前の家じゃない!!
くらい言って欲しいです…
S
男の人でそれは珍しいですね
女の人が旦那と喧嘩して
実家に帰るのはよく聞きますが😅
娘さんが可哀想ですよね
義実家も受け入れるのですか?
ここはお前の家じゃない!!
くらい言って欲しいです…
「義実家」に関する質問
最近旦那の弟に彼女が出来たのですが その彼女があまり… 15歳くらい年下です💦 まだ2度程しか会ったことはありませんが💦 初めて会ったのは毎年恒例の義実家でのBBQ(私の誕生会かねて)の時でした 当時の朝に義母からLIN…
長くなると思いますが多くの意見が欲しいです。 私的にお正月は実家と義実家に家族みんなで顔だしに いくまではわかるのですが、義実家の実家、こちらからすると 義理の祖父母の家にまでなんでいかないといけないの?っ…
旦那の妹の結婚式があり、実家からもお祝いとしてご祝儀3万を渡しました。義実家で私から「実家からの分」と言って義妹に渡したとき、私に直接義父母や義妹から礼を言われました。義母からは「お父さんにもよろしくね。」…
家族・旦那人気の質問ランキング
maai
珍しいってかおかしいですよね😣お酒飲んでるので迎えにきてもらうか、徒歩で帰るのかしりませんが、徒歩だとしたら1時間以上はかかると思います😅
とりあえず娘が本当に可哀想で、、申し訳ない気持ちでいっぱいです。。
S
まだお若いのですか?
実家依存の旦那さんとか無理です😅
maai
いや34です。。
喧嘩してすぐ親に電話したりするので本当にストレス溜まります😣
S
義両親は何も言わないのですか?
そのことを周りに相談できる人とか、
旦那さんに言い聞かせたりできるような知り合いとかいるとまた違うと思いますが😅
maai
何も言いませんね😣今までもそうでしたし、
旦那は何か変で誰に何を言われても変わりませんでした。。
アル中もあり、普通とは違う考えで理解できない所もあるし、障害があるのかなと思ってます😅