家族・旦那 本当は子供にアンパンマンジュースもチョコ入ってるお菓子とかパンもゼ… 本当は子供にアンパンマンジュースもチョコ入ってるお菓子とかパンもゼリーもアイスもあげたくないなんならお菓子も食べさせたくない そんなわたしの気持ちを知らずに、本人が喜ぶからあげちゃう義実家 一回あげちゃうと美味しいって分かるから買い物とかでも買ってって言い出すんだよね🥹 言えばいいんだけどね、言えば、、、 最終更新:2025年6月28日 お気に入り アイス お菓子 ジュース アンパンマン 買い物 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ👧🏻 うちの義母もめちゃくちゃあげます🥺 買ってきたおやつやさつまいも湯掻いたものとかもご飯の前なのにあげたりして晩御飯食べなくなることもありました🥲 ほんとやめて欲しいですよね😱 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント