ママリ
嫌味なのか素なのか分かりませんが、もうこのまま返信しなくて良いと思います😂

さしみ
スルーでいいと思います😂
何か言われたら、バタバタしてて返せませんでした〜で👍

ちまき
グループLINEなら
ペコリのスタンプ返しくらいでいいんじゃないですか😁

退会ユーザー
面倒なのでスルーで良いと思いますが、建前上返信しなきゃいけないなら、「どういたしまして」の意味の可愛いスタンプ1個送って終了にします。

S
結局スルーしました😂
ありがとうございました🙏
ママリ
嫌味なのか素なのか分かりませんが、もうこのまま返信しなくて良いと思います😂
さしみ
スルーでいいと思います😂
何か言われたら、バタバタしてて返せませんでした〜で👍
ちまき
グループLINEなら
ペコリのスタンプ返しくらいでいいんじゃないですか😁
退会ユーザー
面倒なのでスルーで良いと思いますが、建前上返信しなきゃいけないなら、「どういたしまして」の意味の可愛いスタンプ1個送って終了にします。
S
結局スルーしました😂
ありがとうございました🙏
「義母」に関する質問
義母が去り際とか、家から帰る時とかに、 冗談なのか本気なのか、息子に 「ばあばと一緒に来る?おいで!」とか言うのが 嫌なんですけど、おかしいですかね? 息子は今のところ行きたいと言ったことはないのですが…😅 も…
お下がりについて、義家族と揉めたので他の方の意見をききたく質問です。 出産前にシミとか汚れとかついてるから要らなければ捨てていいよと言われてもらった義妹の子供のお下がり服。半分以上捨てたのですが、今更、な…
義母がスシローやくら寿司のうどんの汁を栄養があるからと飲ませるのが嫌です。 私は体に悪いと親に言われて育ったのでほんっとに嫌です。 あんなの全部飲ませたら体に悪すぎません? 無添加の良い出汁ならわかりますが。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント