妊活 排卵タイミングについての質問です。早い卵胞が排卵した後に出血があり、再び生理が始まったことに戸惑っています。不妊治療中で短い周期は普通なのでしょうか? 治療にて、 卵胞が2つできてて 卵胞1つはひと足早く 排卵していました。 残りの1つの卵胞のときに タイミングとりましたが、 今日出血があったので、 最初に排卵した 卵胞に合わせての 生理なんでしょうか??? 11月2日に生理開始しましたが、 11月19日に また生理開始って…… 不妊治療してたら 短い期間での サイクルになるのは 珍しくないですか🤔? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 卵胞 ママリ(8歳) コメント ねはやらママ 回答ではなく質問になってしまいますが申し訳ありません💦 一周期に2回排卵する事ってあるんですか? 11月19日 ママリ えと、詳しい事はわからないんですが、 ゴナールエフ注射で 卵胞作ってました。 排卵確認にいくと、 1つ排卵してて もう1つも 数時間まえに排卵してると 先生に言われました💧 まだ間に合うから タイミングとってと 言われてタイミングとりました。 ネットサーフィンしてて 見たことあるのですが、 妊娠するはずないと思ったら、 排卵を月に2回する 特殊体質で 妊娠したというのを 読んだことあります🤔 11月19日 ねはやらママ そうなんですね! 排卵二回するならいいなと思ってしまってすみません😄💦 11月19日 ママリ 私は ネットでみた 特殊体質ではないですが、 治療で卵胞いっぱい作って 排卵したら 一辺にする場合が多いみたいですね✨ なので 双子ちゃんの確率が上がりますね😳 11月19日 ねはやらママ 双子ちゃんいいですね☺️ 姉の子供が双子なんですが神秘的というか、運命で繋がった子たちなんだなって😃 たこさんも双子ちゃんママになるかもですね! 11月19日 ママリ 双子ちゃんいいですね😊 わたしは 近くに双子ちゃんいないので、 自分の子供じゃなくても お姉さんのお子さんとは とっても 素敵ですね✨ わたし高齢なので 先生が双子にならないように 治療するとは 思います😁(笑) でも 双子ができたら チャイルドシート の置き方どうするんだ!とか 無駄に 旦那と話してます😳 11月20日 ねはやらママ 双子ちゃんだと妊娠中も大変ですしね💦 でも、そうなったらそうなったで嬉しいものなんでしょうね☺️ なんかすいません、お悩みがあって投稿されてたのに私が余計な質問してしまって😓 11月20日 ママリ いえいえ😊 優しい方と お話しできて 楽しかったです😊❕ 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えと、詳しい事はわからないんですが、
ゴナールエフ注射で
卵胞作ってました。
排卵確認にいくと、
1つ排卵してて
もう1つも 数時間まえに排卵してると
先生に言われました💧
まだ間に合うから タイミングとってと
言われてタイミングとりました。
ネットサーフィンしてて
見たことあるのですが、
妊娠するはずないと思ったら、
排卵を月に2回する
特殊体質で 妊娠したというのを 読んだことあります🤔
ねはやらママ
そうなんですね!
排卵二回するならいいなと思ってしまってすみません😄💦
ママリ
私は ネットでみた
特殊体質ではないですが、
治療で卵胞いっぱい作って
排卵したら
一辺にする場合が多いみたいですね✨
なので 双子ちゃんの確率が上がりますね😳
ねはやらママ
双子ちゃんいいですね☺️
姉の子供が双子なんですが神秘的というか、運命で繋がった子たちなんだなって😃
たこさんも双子ちゃんママになるかもですね!
ママリ
双子ちゃんいいですね😊
わたしは 近くに双子ちゃんいないので、
自分の子供じゃなくても お姉さんのお子さんとは
とっても 素敵ですね✨
わたし高齢なので
先生が双子にならないように 治療するとは 思います😁(笑)
でも 双子ができたら チャイルドシート の置き方どうするんだ!とか
無駄に 旦那と話してます😳
ねはやらママ
双子ちゃんだと妊娠中も大変ですしね💦
でも、そうなったらそうなったで嬉しいものなんでしょうね☺️
なんかすいません、お悩みがあって投稿されてたのに私が余計な質問してしまって😓
ママリ
いえいえ😊
優しい方と お話しできて
楽しかったです😊❕