saku
私はパートではなく正社員なので違うかもしれませんが、、、。
扶養手当が良いので子ども二人は私の扶養です!
ささ
収入が多い方にしか入れないはずです。申請する時に旦那のも私のも所得証明をもらいに行きました。
ただ、2人で扶養するってこともできると聞きました。
saku
私はパートではなく正社員なので違うかもしれませんが、、、。
扶養手当が良いので子ども二人は私の扶養です!
ささ
収入が多い方にしか入れないはずです。申請する時に旦那のも私のも所得証明をもらいに行きました。
ただ、2人で扶養するってこともできると聞きました。
「その他の疑問」に関する質問
Appleサイト?での製品の購入で教えてください! セブンイレブンのレジで Apple Accountにチャージして、 そのチャージしたお金で、 Apple StoreのiPadなどを 購入できる認識であっていますか? Apple Accountにチャー…
旦那のいとこの子どもにお年玉あげるならいくらが妥当ですか?😂おそらく高校生と中学生?です。年1、2会うかどうかっていうくらいです。 我が家は4歳と1歳です。他の人に子どもはいません。 我が家も余裕ないのに私から…
小学校に上がると、少し熱あっても元気なら学校行く、とかもゆるく?なっていくんでしょうか? 保育園とかは解熱して24時間、とか、登園届とか色々ルールがありますよね。 小学校と、学童とでまた違うのかなど教えて欲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント