妊活 子宮内膜って排卵後は白くうつるって聞いたんですが、排卵したらすぐ白… 子宮内膜って排卵後は白くうつるって 聞いたんですが、排卵したらすぐ白く なるんでしょうか?(´・◡・`) 多嚢胞で内診したところ卵が少なくなってて 排卵したかもしれないけどまだ内膜は白く なってないから分からないって事 だったんですが、タイミングは昨日の夜しか とれてなく、、😱 ご存知の方いらっしゃれば教えて下さい。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 内診 排卵 うつ ぴよぽよ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント