コメント
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫ですか?
私も今回の妊娠で血腫ができ、10週から15週まで入院しました😭
とにかく安静に、とのことで、出血したりもしましたが退院の頃にはなくなり、血腫も体内に吸収されたため退院しました!
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫ですか?
私も今回の妊娠で血腫ができ、10週から15週まで入院しました😭
とにかく安静に、とのことで、出血したりもしましたが退院の頃にはなくなり、血腫も体内に吸収されたため退院しました!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃん
先生は血腫としかいわれませんでしたが、そうなんですよね…5週間も入院されたんですね(><)
退院後は仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
血腫で約1ヶ月、その前からつわりで約1ヶ月入院してました。
なので体重もまだ増えておらず、そこからの安静生活だったので体力がなくなりすぎて、まだ仕事は休んでます!
退院後すぐに16週の健診で診察してもらいましたが、血腫の再発もなく、これからは制限なく動いていいと説明されました。
なので、体力戻って自信ついたら、また産休まで仕事もしたいと思ってます!
まっちゃん
その間子供さんはどうされてたんですか?
はじめてのママリ🔰
うちはもともと旦那の両親と同居で、普段から祖父母、旦那とみんなで育児してるので、大丈夫でした!家族には本当に感謝しかないです😭上の子はとても寂しがってましたが…😢
まっちゃん
同居されてるんですね!
自分も近くに住んではいるんですが、旦那が色々と嫌がるので…1ヶ月入院とか言ったらどやんかならすかもしれんですね(笑)