その他の疑問 年末調整の所得?をかくらんって年収ですか?それとも手取り額ですか? 年末調整の所得?をかくらんって 年収ですか?それとも手取り額ですか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 年収 年末調整 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 年収ですよ😌 11月19日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 途中で仕事辞めてる場合ってどうしたらいいんでしょうか?💦 11月19日 退会ユーザー そこまでのもらった年収を書けば良いと思います。そのやめた会社から源泉徴収は貰っていますか? 11月19日 はじめてのままり🔰 新しい会社に勤めてからの年収ってことですかね? もらってます! 11月19日 退会ユーザー あっ今は違う会社へ就職済みで働いているということですか?💦 11月19日 はじめてのままり🔰 そうです😔💦 11月19日 退会ユーザー 今年分の前の会社での収入と今の会社での収入を 合算だと思いますが… 間違えてたらすみません💧 11月19日 はじめてのままり🔰 なるほど👏🏻 わかりました! ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
途中で仕事辞めてる場合ってどうしたらいいんでしょうか?💦
退会ユーザー
そこまでのもらった年収を書けば良いと思います。そのやめた会社から源泉徴収は貰っていますか?
はじめてのままり🔰
新しい会社に勤めてからの年収ってことですかね?
もらってます!
退会ユーザー
あっ今は違う会社へ就職済みで働いているということですか?💦
はじめてのままり🔰
そうです😔💦
退会ユーザー
今年分の前の会社での収入と今の会社での収入を
合算だと思いますが…
間違えてたらすみません💧
はじめてのままり🔰
なるほど👏🏻
わかりました!