※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

助けてください😭😭😭😭なんか友だちが、子どもの絵のコンクールの投票をお…

助けてください😭😭😭😭
なんか友だちが、子どもの絵のコンクールの投票をお願いしたいとか言われ、LINEでログインするらしく、ログインしようとしたらうまくいかなくて、、LINEがログアウトされてしまいました😭
そして再びログインしようとしたら全くログインできません😭電話番号正しく入れているのですがこの画面が出てきてしまいます😭
どうすればいいでしょう😭
投票なんてしなければよかった😭😭😭

コメント

ナツ花

なにか変なアドレスを踏んでしまった可能性もありそうですね💦💦
とりあえず、電話番号やパスワードに間違いがなさそうであれば、LINEのヘルプセンターに問い合わせるしかないかなとおもいます💦

はじめてのママリ🔰

私もインスタで数年以上連絡とってない同級生から、絵のコンクールの投票お願いされて、わかったと返事したけど怪しいから調べたら、そうゆう詐欺があるとわかって投票せずに放置していたら
ごめんアカウント乗っ取られてたって連絡きました💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです🥲

• 52分前
  • りり

りり

まってくださいこれです😭

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE乗っ取られた可能性高いですね😭

ネットでLINEを乗っ取られた場合の対処法を試すしかないですね💧
    とりあえず急いだ方がいいかもです

• 48分前
  • りり

りり

ちょっとまずいです😭やり直そうと思って一回LINE削除して取り直したら、アカウント削除の画面が出なくなってしまいました😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEカスタマーサポートに乗っ取りの申請?みたいなのがあるらしいんですが、、どうなんでしょうか😭😭

• 37分前
  • りり

りり

今の番号でアカウント作り直してみました😭前のアカウントどうなるんだろ😭

• 19分前