妊活 今生理4日目なんですがもう終わった感じでナプキンには終わりかけの茶お… 今生理4日目なんですがもう終わった感じでナプキンには終わりかけの茶おりみたいな薄い色のみ、いつも6日くらいなのでもう終わり?!って思ってしまったんで不安になりました。また、さっきトイレ行ったらサラッとした乳白色のおりものが少しついたんですけど生理終わりのおりものってこんな感じでしたっけ?色々不安になりましたのでよろしくお願いします! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り おりもの 生理 茶おり トイレ ママリ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント