マクドナルドのハッピーセットでもらったプラレールのDVDみた方!先月ハ…
マクドナルドのハッピーセットでもらったプラレールのDVDみた方!!
すっごくくだらない質問でごめんなさい。
先月ハッピーセットでプラレール選んだ時にDVDももらったんですけど見ていたら最初に
みんなのプラレールっていう歌と男の子の着ぐるみがダンスしてるのが流れるんですけど歌とダンスが微妙にズレてる気がして見てるとすっごくイライラ、モヤモヤします💦笑
子供ができるまでプラレールなんて興味なかったので初めてこの歌とダンスも知ったんですけどこれってこんな感じなんですかね💦?
さすがにズレたままDVDにしないよなぁと思いながらもどうしても微妙にズレてて気になります!
- HP(7歳)
あり※
今回のやつでは無いのですが以前のやつもダンスめっちゃずれてましたよ笑
それはお兄さん??みたいな人が踊ってたんですがずれてるというか下手と言うか。
なんでこの人が選ばれたんだろうか、、と疑問に思っていました。
フェリシティ
そのクォリティだからハッピーセットのおまけなのかな?と思います😂
コメント