コメント
miki
保育園に行かせていないのであれば一時保育やファミサポ等の登録はしておいてもいいのかなって思います。
悪阻でしんどい中、1日中面倒を見るのも辛い日があります💦💦
えり
ベビーフード大量に買いましたが、臭いがキツイです😭マスクしてあげています😭
一日中悪阻で面倒見るのはしんどいですが、お互い頑張りましょう☺︎
miki
保育園に行かせていないのであれば一時保育やファミサポ等の登録はしておいてもいいのかなって思います。
悪阻でしんどい中、1日中面倒を見るのも辛い日があります💦💦
えり
ベビーフード大量に買いましたが、臭いがキツイです😭マスクしてあげています😭
一日中悪阻で面倒見るのはしんどいですが、お互い頑張りましょう☺︎
「悪阻」に関する質問
妊娠初期よくお腹下している方、いた方いますか? 現在9wですが今回初めて毎日お腹を下しています。 3日に一回は迷走神経反射でトイレでしんどい思いをしており悪阻もあり心が折れそうです。 次の健診で相談しようと思っ…
2人めについて 産後11ヶ月完母です 生理は先月再開しました(5/2〜8) 夫婦生活ですが先月週一ほどで3回しました 日にちは覚えてませんが排卵日付近でも 一回してます ルナルナでは排卵日が15日となってます ただ産後なの…
娘の名前が「かりん」といいます🌼 まだまだお腹の子の性別はわかりませんが、 女の子だったら…男の子だったら…と 名前を想像してワクワクすることで 悪阻の毎日を乗り越えてます。笑 もし女の子だったら、「かりん」と姉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💗
なるほどー!!!😫
大事ですね!見落としてました😭
保育園には行かせてないので調べて登録します🙇❣