コメント

miki
保育園に行かせていないのであれば一時保育やファミサポ等の登録はしておいてもいいのかなって思います。
悪阻でしんどい中、1日中面倒を見るのも辛い日があります💦💦

えり
ベビーフード大量に買いましたが、臭いがキツイです😭マスクしてあげています😭
一日中悪阻で面倒見るのはしんどいですが、お互い頑張りましょう☺︎
miki
保育園に行かせていないのであれば一時保育やファミサポ等の登録はしておいてもいいのかなって思います。
悪阻でしんどい中、1日中面倒を見るのも辛い日があります💦💦
えり
ベビーフード大量に買いましたが、臭いがキツイです😭マスクしてあげています😭
一日中悪阻で面倒見るのはしんどいですが、お互い頑張りましょう☺︎
「妊娠5週目」に関する質問
先週、妊娠検査薬を試して陽性反応あり、初診は今週辺りに行こうと考えています。 最終月経から考えて今は大体5週くらいで、まだつわりの症状はなく、食べてもすぐお腹空く程度です。 来週のお盆休みに、家族旅行で神奈川…
5w1dなのですが4wからじわじわお腹が緩くなり 今日から下痢です😢 1人目を体外受精と顕微受精の後に授かりました。 27歳から5年妊娠、出産までかかりました。 チョコ、卵管癒着、腺筋症でチョコと卵管のみ手術もしました…
妊娠5週目で初めて産婦人科かかってまだ心音が確認できないので2週間後にもう一度来てくださいと言われ、今週末行く予定です。 悪阻の症状が出始めて先週はまともに会社に行けずほぼ休んでしまい明日からも仕事行けるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💗
なるほどー!!!😫
大事ですね!見落としてました😭
保育園には行かせてないので調べて登録します🙇❣