コメント

miki
保育園に行かせていないのであれば一時保育やファミサポ等の登録はしておいてもいいのかなって思います。
悪阻でしんどい中、1日中面倒を見るのも辛い日があります💦💦

えり
ベビーフード大量に買いましたが、臭いがキツイです😭マスクしてあげています😭
一日中悪阻で面倒見るのはしんどいですが、お互い頑張りましょう☺︎
miki
保育園に行かせていないのであれば一時保育やファミサポ等の登録はしておいてもいいのかなって思います。
悪阻でしんどい中、1日中面倒を見るのも辛い日があります💦💦
えり
ベビーフード大量に買いましたが、臭いがキツイです😭マスクしてあげています😭
一日中悪阻で面倒見るのはしんどいですが、お互い頑張りましょう☺︎
「悪阻」に関する質問
すみません愚痴です💦 7週妊婦です。 絶賛悪阻中で毎日🤮の日々です。 旦那にこの気持ち悪さが伝わらなくてイライラします。 旦那は食べすぎたから吐こっかな〜とか言って簡単に吐けるタイプです 乗り物酔いも一切しない…
なんだか最近孤独感や不安感をふと覚えることがあります。 単なる纏まりの無いぼやきですが呟かせてください。 元々友達が多い方では無い上に年々少しずつ減っているのですが、妊娠・出産を経てさらに友達が減りました……
妊娠初期に体重増えた方いますか? まだ約9週くらいなのに3.5キロも太ってしまいました💦 悪阻が無いからかずっと生理前みたいな感じで食べてしまって🙇♀️ あとは同じ量食べても太らなかったのに今は増えていく一方で正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💗
なるほどー!!!😫
大事ですね!見落としてました😭
保育園には行かせてないので調べて登録します🙇❣