その他の疑問 今度 友達ふたりの出産祝いで集まることになりました! 可愛い食器を… 今度 友達ふたりの出産祝いで集まることになりました! 可愛い食器をあげようと思うのですが、ふたりとも 同じプレゼントでは おかしいでしょうか? 違うプレゼントをあげるほうが良いのですか? 女の子で月齢も同じです。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 出産祝い プレゼント 月齢 女の子 食器 友達 さちこ コメント ひまわり 同じプレゼントでいいと思います😃✨ 逆に差ができちゃう方が気まずいんじゃないかなと思います! 11月19日 さちこ ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます😊