コメント
トマト大好き❤
おやびーん❤
みぃっけ❤😆😆😆
お仕事復帰されたんですよね。
お疲れさまですm(__)m
ママリしばらく離れてしまうんですね😭😭😭
でもおやびんのために仕方ないですよね💦💦💦
お仕事頑張ってください‼
おやびんもまた笑顔見せてね❗
そらたんたん
おやびーんおやびーんおやびーん(ToT)(ToT)(ToT)
おばちゃんをみてくれているのかーい?かーわーいーかーわーいー
ハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハム
お仕事復帰されたんですね。本当に大変だと思います。頭がさがります。
ばばびさんもご無理なさらないようほどほどにがんばってくださいね。
-
ばばび
そらびーんそらびーんそらびーん(ToT)
ブンブンしながら見つめて見たよー
ブンブンハムハムブンブンハムハムブンブンハムハム
もっとペース掴めたらいいんですけどね。
とりあえずいっぱいいっぱいワッショイワッショイですわ┗(^o^)┛(笑)
ありがとうございますー✌('ω')- 4月28日
退会ユーザー
お疲れさまですー!!!
ばばびさんと親分見かけないので忙しいんだろうなと思ってました(;▽;)
お仕事始まると親分と一緒にいる時間かなり減ってしまいますもんね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
仕事家事育児こなすの大変だと思いますが応援してます( ˙º̬˙ ) ̑̑
-
ばばび
ごまさーんありがとうございます(ToT)
毎日ドッタバタなのでなんでも上手くこなす器用な人になりたいです…(ToT)(ToT)
親分発信は減りますがごまさんとこ遊びに行ったりしますね\( ˙▿˙ )/
楽しいコメント沢山ありがとうございます☆- 4月28日
まなちゃん
おやびん可愛い可愛い可愛い❀.(*´▽`*)❀
お仕事お疲れ様です!
仕事すると子どもとの時間が減っちゃうから
仕方ないですよね⚡
親分といっぱい遊んでください♡
お体には気をつけてくださいね(*`ω´)b
親分も元気でねー!
また可愛いお顔見せてね♡
-
ばばび
まなさーんᐠ( ᐛ )ᐟ
いつもありがとうございます!
まなさんとはベビさん産まれる前からお話してもらえて嬉しい限りです☆
色々こなせる器用な人間だったらいいんですがそうもいかず|・ω・`)ペース掴めたらしれーっと投稿しますね♪(笑) 親分は保育園で笑顔振りまけるまでになってきたので大丈夫ですよーんᐠ( ᐛ )ᐟ♬。.
まなさんとまなべびさんが楽しい毎日になるよう、ぬか漬けの代わりにパワー送りますね( ^q^ )(笑)- 4月28日
ぽんた¨̮⑅*
ばばびさーん\(^o^)/
お仕事お疲れ様です!
おやびんもばばびさんも元気で過ごせますように♡
またいるの見つけた時にはハムハムぺろぺろしにきます♡(*´ ³ `)ノ
-
ばばび
ぽんさーーーん!ぽんさんさーーーん!(笑)
親分ハムハムしてくれてありがとうございます☆☆最近親分はブンブンが基本姿勢なのでブンブンハムハムしておきます(笑)
ぽんべびちゃんも6ヶ月になったんですねー
本当にあっという間に大きくなりますよね(ToT)あんなに緊張した予防接種も一区切りつくし…こうやって大きくなるんだなあ…(ToT)
ぽんさん見かけたら絡みにいきまーす♪♫¨̮- 4月28日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
おはようございます☀️
忙しい中満点笑顔見せてくださってありがとうございます(^-^)🌸
親分ちゃんの為に無理せず、体調に気をつけてくださいね💡
ばばびさんと親分ちゃんのペースを大事にしてくださいね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
私も多分6月入園になってフルタイムで復帰するので頑張ります!
くれぐれも身体に気をつけて(灬˘╰╯˘灬)
いつでも楽しみにしてます💕
-
ばばび
いつも温かいお言葉ありがとうございます(ToT)落ち込んでた時も元気もらいました!ありがとうございますー!!!!!
いつもニコニコな親分もやっぱり寂しいかもしれないので週末はしつこい位遊んであげます☆☆(笑)
ゆきさんも復帰されるんですね(ToT)
お互い働く母ちゃんですがほどほどに頑張りましょうねー(ToT)ゆきさんも体調崩さないようお気をつけくださいー!
ありがとうございました\(^o^)/- 4月28日
でん
ぬぉおぉーーーー( ;∀;)
おやびん久々です♡
お仕事復帰されたなら、おやびんとの関わりが少なくなりますもんね。
いっぱいこれでもかってくらい遊んであげて下さい♡
またひょっこりを楽しみにしてますね♩
むふふふふふふ(◜௰◝)
-
ばばび
でんさーん┗(^o^)┛ハムハムハムハムハムハムハムハム
これからペース掴んで余裕出てきたらまたひょっこり現れますね(笑)もういいよー!って拒否される位笑わせてあげようと思います( • ̀ω•́ )✧
沢山ハムハムありがとうございました☆☆- 4月28日
まっさん
親分いたぁ😍❤️❤️❤️
元気そうで何よりです❗️❗️
ばばびさんもお仕事始まって大忙しみたいですね😣💦
親分との時間少しでも多く取ってあげてくださいね💕
たまーに親分の顔見れるの楽しみにしてます😊💓
-
ばばび
まっさんもずーっとコメントありがとうございました☆親分定期便はお休みしますがたまーにひょっこり現れますのでその時はまたお話していただけると嬉しいです☆
お腹のお子さんとまっさんにとって楽しい毎日になるよう親分と祈ってますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
まだまだ寒いと思うのでお腹は温かくしてくださいね♡\( ˙▿˙ )/- 4月28日
退会ユーザー
おやびーん(;_;)。しばらく、寂しくなりますね(;_;)。おやびんがすくすく育ちますように(^-^)。また、癒しをお願いします(^^)v。
-
ばばび
たろさーん(ToT)
いつもありがとうございます☆☆
私がもう少し器用だったら両方こなせるんですが中々難しく…。今は減ってしまった親子の時間を最優先しようと思います!
たろさんが呟いてるの見つけたら遊びに行きますね♬。. ありがとうございますー☆☆- 4月28日
ベル
寂しくなります( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
今度お顔見れるときはおやびんお兄さんに成長してるかな?
お会いできるの楽しみにしています(^^)
-
ばばび
ありがとうございますー(ToT)
次は親分と分からないくらい成長してるかもしれません…(笑)(笑) たまにひょっこり現れたらお話してくださいー☆☆
いつも温かいお言葉をありがとうございます♪- 4月28日
ばばび
ありがとうございますᐠ( ᐛ )ᐟ
平日は親分との時間がかなり減ったのと、親分が寝てくれてる間にやる事も盛りだくさんで(ToT) 器用に色々やりながらーって出来ないんですよね(ToT)
たまーにひょろっと現れます☆
いつも沢山コメントありがとうございます\( ˙▿˙ )/
雨で憂鬱ですが今日もほどほどに頑張りましょー( • ̀ω•́ )✧