雑談・つぶやき ブラウンのブレンダーに買い替えたところ、ポタージュが短時間で滑らかに作れるようになり、非常に満足しています。 娘生まれてからブルーノのブレンダー使ってたけど、ブラウンのブレンダーに買い替えたら全然違うー! ブラウンのがめっちゃいいやん!! 今までポタージュ作ろうと思ってもどんだけブレンダーでかけても野菜のカケラ残ってたしめっちゃ時間かかったのに、ブラウンのやったら短時間で野菜トロトロなったー😳 最初からブラウン買ってればよかったなー🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 野菜 ブレンダー のの(7歳) コメント ゆゆ わかります!! ブラウンの方いいですよね😭 デザインでBRUNOにしちゃいました😭 5時間前 のの 同じくデザインでブルーノ選んでました💦 でも実際使ったらスイッチの押しやすさも全然違うし、食材潰す時間全然違うし😓 ブラウンのならもっとたくさんブレンダー使った料理しようって思いましたー! ブルーノはある意味勉強代だなって自分を納得させてます🫥 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
同じくデザインでブルーノ選んでました💦
でも実際使ったらスイッチの押しやすさも全然違うし、食材潰す時間全然違うし😓
ブラウンのならもっとたくさんブレンダー使った料理しようって思いましたー!
ブルーノはある意味勉強代だなって自分を納得させてます🫥