※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
雑談・つぶやき

もうイライラ止まらなくて食べちゃう😑昼間のみんなの後押しを真に受け止…

もうイライラ止まらなくて食べちゃう😑
昼間のみんなの後押しを真に受け止めてのりたんのお迎え前にちゃっかり買ったよね(´>∀<`)ゝ

今回生理前のイライラあんまりなかったなぁと思ってたけど生理中になったら爆発しとる🤯
無理だ、普通に、やってられん😇

コメント

子供が生まれる前までは趣味で週2.3バレーボールやってたんだけど全くできなくなり…🏐

旅行も大好きで近場から遠出まで、予定を立てる所からとにかく楽しかったけどもちろんそんな事もなくなり…👜

母親になっても続けられる趣味ってなかったんだなぁと実感😮‍💨

結果食べて食べて食べまくる😇

もっともっと簡単なストレス発散方法と言えばカラオケだなぁ🎤🤔
1人カラオケ余裕🎤✌️

でも最後に行ったのいつかさえ覚えてない😅
行きたいけどせっかく1人時間貰ったらゴロゴロするか離乳食作るか甘い物食べに行くかで終わってしまう🫨
1人時間言うても長くて2時間だからさ😂

風呂場で歌ってこようかな🤣🤣🤣

ってかチビ実の風邪が治ってぼちぼち離乳食も食べてくれるようになってきたから3時間以内じゃなくても良いんだよね🥹

もっと奴に頑張ってもらおうか🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
私がいると可愛い〜って言ってるだけでマジでチビ実のお世話何もやらんからな😇
抱っこ紐して外に連れ出してるだけじゃお世話になってないのよ😇

てか今度くるくる詐欺の義母が本当に来るらしいから二人で頑張ってもらうか😂
別に私には用ないもん、居なくてもいいっしょ😙
奢ってくれるとは言え皆で外食するより一人でゆっくり外食できた方が何倍も嬉しいんだが🥹

まぁ、パ🐴にも義母にもそんな私への配慮はないだろうからまず無理だろうけど🤣

てかつぶやき杉田🤣🤣🤣

杉田って誰や🤣🤣🤣

つぶやき過ぎただわ🤣🤣🤣

はい、閉じます✋